Bienvenue sur la page de confidentialité, sûrement parmi les plus haï et lu peu de chaque site. Maintenant, les choses vont changer après l’entrée en vigueur de GDPR chaque utilisateur sera intéressé par la lecture ou au moins consulter.

Maintenant, je laisse à un côté très désagréable, technique qui va malheureusement:

. En ce qui concerne les dispositions du décret-loi n ° 196 du 30 Juin 2003 relative à la protection de la confidentialité dans le traitement des données personnelles, nous souhaitons par la présente vous informer que:

  • les données personnelles que vous fournissez, ou autrement acquis dans nos activités peuvent être traitées soit par notre système informatique avec ou sans l’utilisation de moyens électroniques conformément aux règlements ci-dessus aux fins institutionnelles de notre société et, en particulier, à: – mettre en œuvre un service ou une ou plusieurs opérations par contrat l’exécution convenute- des obligations en vertu des lois applicables ou regolamenti- la protection de nos droits en justice
  • la soumission de vos données à notre société est étroitement liée à l’exécution de la relation contractuelle
  • en ce qui concerne le traitement des informations par nous, vous avez le droit d’exercer les droits du décret-loi. n. 196/03 ci-dessous
  • le titulaire des données est Giovanni Pellegrini, propriétaire de B & B Al Ducale. Ceux-ci seront stockés dans la route constituante, 11 – Parme – (PR)
  • les données seront conservées pendant le délai prescrit par la loi
  • le traitement des données fournies ou acquises au cours de notre activité sera réalisée par des personnes qui ont obtenu le droit d’accéder à vos renseignements personnels par la loi ou de la législation et / ou communautaire

Décret législatif. N. 196 du 30 juin 2003 Règlement UE 2016/679 droits de GDPR (protection des données) Règlement général sur:

  • En ce qui concerne le traitement du sujet des données personnelles a le droit: a) connaître, grâce à un accès gratuit au registre comme all’articolo31, paragraphe 1, lettre a), l’existence de données qui peuvent le concerner; b) être informé, conformément au paragraphe 4 de l’article 7, lettres a), b) et h); c) pour obtenir du propriétaire ou le gérant, sans délai: confirmation de 1.la ou non des données personnelles cette préoccupation lui, même si pas encore enregistrées, et la communication sous une forme intelligible des données et leur origine, ainsi que la logique et le but sur lequel le traitement est basé; la demande peut être renouvelée, à moins que des raisons justifiées, après pas moins de 90 jours; l’annulation, la transformation sous forme anonyme ou le bloc des données traitées en violation de la loi, y compris ceux pour lesquels il est nécessaire de garder par rapport aux finalités pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées; 3. mise à jour, la correction ou, s’il y a intérêt, l’intégration des données; 4.la déclaration que les opérations visées aux numéros 2) et 3) ont été portées à la connaissance, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où cela se révèle impossible ou implique un usage disproportionné de moyens par rapport au droit protégé; d) à opposer, en tout ou en partie, pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles, pertinentes à des fins de collecte;

     

  • Pour chaque demande, conformément au paragraphe 1, lettre c), numéro 1), on peut se demander, si pas confirmé l’existence de données le concernant, les frais ne dépassant pas les frais effectivement engagés, conformément à manière et dans les limites fixées par la réglementation à l’article 33, paragraphe 3
  • Les droits visés au paragraphe 1) relatives aux données personnelles des personnes décédées peuvent être exercés par toute personne intéressée
  • Dans l’exercice des droits visés au paragraphe 1) l’intéressé peut, par écrit, déléguer ou procuration à des particuliers ou des associations
  • La réglementation sur le secret professionnel de la profession journalistique, la source des nouvelles.

Modalités de traitement

Le titulaire est les données personnelles des utilisateurs qui prennent toutes les mesures de sécurité nécessaires pour empêcher l’accès non autorisé, la divulgation, l’altération ou la destruction non autorisée de données personnelles.

Le traitement est effectué au moyen d’ordinateur et / ou instruments télématiques, des méthodes d’organisation et logiques étroitement liées aux finalités indiquées. En plus des données, dans certains cas, ils peuvent avoir accès à des catégories de données du personnel impliqué dans le site (administratif, commercial, marketing, administrateurs légaux, système) ou des parties externes (tels que les services techniques de tiers, les transporteurs de courrier, fournisseurs d’hébergement, les entreprises informatiques, agences de communication) nommés, le cas échéant, en charge par le traitement des données.

But du traitement

sont collectées les données de l’utilisateur pour permettre au propriétaire de fournir leurs services, ainsi que pour les fins suivantes: statistiques, publicité, hébergement et infrastructure back-end, l’interaction avec les réseaux sociaux externes et des plates-formes et des contenus d’affichage des plates-formes externes.

Les types de données personnelles utilisées pour chaque but sont indiqués dans les sections spécifiques de ce document.

En particulier, les données de navigation sont utilisées exclusivement:

  • pour la gestion opérationnelle de la navigation;
  • pour le traitement des données statistiques sur l’accès et de consultation;
  • pour la gestion de la sécurité des données.
  • Comment les données personnelles fournies volontairement par l’utilisateur, ils sont utilisés aux fins suivantes, en plus de ceux qui sont énumérés ci-dessous:
    • pour le traitement des statistiques d’utilisation anonymes et agrégées;
    • la protection ou la défense des droits devant les tribunaux;
    • respect des obligations en vertu des lois ou règlements applicables, y compris la comptabilité et la fiscalité;
    • la réalisation des objectifs spécifiques pour lesquelles ces données ont été fournies par vous (par exemple la fourniture d’un service, répondre à des questions spécifiques soumises via le formulaire de contact, les demandes d’assistance, etc.);
    • Gestion de l’enregistrement et / ou de l’accès de l’utilisateur aux zones réglementées disponibles sur le site;
    • L’envoi des bulletins d’information à vous, avec le consentement de ce dernier;
    • La participation des utilisateurs à des initiatives, conformément aux règlements régissant ces actifs ou d’un règlement publié sur le site.

Afin d’atteindre les objectifs de traitement décrit ci-dessus, Giovanni Pellegrini utilise les éléments suivants, énumérés à des fins de traitement.

  • L’hébergement et l’infrastructure back-end

Ce type de services est conçu pour accueillir les données et les fichiers qui vous permettent de John Pellegrini de travail, permettent la distribution et fournir une infrastructure prête à offrir des fonctionnalités spécifiques de John Pellegrini.

  • Certains de ces services fonctionnent sur les serveurs géographiquement dispersés dans différents endroits, ce qui rend difficile de déterminer l’emplacement exact où les données personnelles sont conservées.
  • L’interaction avec les réseaux et les plates-formes sociales externes
    Ce type de service permet des interactions avec les réseaux sociaux ou d’autres plates-formes externes directement à partir des pages de John Pellegrini.

Les interactions et informations acquises par Giovanni Pellegrini sont en tout cas soumis aux paramètres de confidentialité de l’utilisateur en rapport à un réseau social.

  • S’il est possible que, même si les utilisateurs ne pas utiliser le service, le même recueillir des données de trafic sur les pages sur lesquelles vous avez installé une interaction de service avec les réseaux sociaux est installé.
  • Bouton +1 et widgets sociaux Google+ (Google Inc.)
    Le bouton +1 et widgets sociaux Google+ sont des services interactifs avec le réseau social Google+, Google a fourni Inc.Dati collectés personnels: Les cookies et le traitement des données Utilizzo.Luogo: États-Unis –

    Politique de confidentialité

  • Bouton Goûts et Facebook widgets sociaux (Facebook, Inc.)
    Le bouton « Like » widgets Facebook et sociaux sont des services interactifs avec le réseau social Facebook, fourni par Facebook, Inc.Dati personnelles collectées: Cookies et traitement des données Utilizzo.Luogo: États-Unis –

    Politique de confidentialité

  • bouton Tweet et widgets sociaux pour Twitter (Twitter, Inc.)
    Le bouton Tweet et Twitter widgets sociaux sont des services interactifs avec le réseau social Twitter, fourni par Twitter, personnel Inc.Dati collectées: le traitement des données et cookies de Utilizzo.Luogo USA –

    Politique de confidentialité

publicité
Ces services vous permettent d’utiliser les données de l’utilisateur à des fins de communication commerciale sous diverses formes de publicité, telles que des bannières, des vidéos, etc. Cela ne signifie pas que toutes les données personnelles sont utilisées à cet effet. Les données et les conditions de fonctionnement sont indiqués ci-dessous.

  • statistiques
    Les services contenus dans cette section permettent au contrôleur de données pour surveiller et analyser les données de trafic. John Pellegrini en utilisant ce service afin d’effectuer des analyses agrégées sur ses utilisateurs de façon anonyme et, ainsi, d’améliorer les performances du site Giovanni Pellegrini.Tutti les services statistiques sont utilisés par Giovanni Pellegrini via une intégration qui rend l’adresse IP de l’anonyme « utilisateur.

. Google Analytics avec IP anonymisées (Google Inc.)
Google Analytics est un service de statistiques gratuit fourni par Google Inc ..

Les données personnelles collectées: le traitement des données et cookies de Utilizzo.Luogo USA –
Politique de confidentialitéOu opter

  • Affichage du contenu des plates-formes externes
    Ce type de service vous permet de visualiser le contenu hébergé sur les plates-formes externes directement à partir des pages de John Pellegrini et interagissez avec essi.Nel cas, il est possible que, même si les utilisateurs n’utilisent pas le service d’un service de ce genre, est installé, même recueillir des données de trafic sur les pages où il est installé.
  • Widgets vidéo YouTube (Google Inc.)
    YouTube est un service de visualisation de l’exécution de contenu vidéo par Google Inc. qui vous permet de John Pellegrini d’intégrer ce contenu dans leur pagine.Dati personnelles collectées: Cookies et traitement des données Utilizzo.Luogo: États-Unis –

    Politique de confidentialité

  • Widgets Instagram (Instagram, Inc.)
    Instagram est un service d’affichage d’image géré par Instagram, Inc. qui vous permet de John Pellegrini d’intégrer ce contenu dans leur pagine.Dati personnelles collectées: Cookies et traitement des données Utilizzo.Luogo: États-Unis –

    Politique de confidentialité

  • Widgets Google Maps (Google Inc.)
    Google Maps est un service de cartographie d’affichage géré par Google Inc. qui vous permet de John Pellegrini d’intégrer ce contenu dans leur pagine.Dati personnelles collectées: Cookies et traitement des données Utilizzo.Luogo: États-Unis –

    Politique de confidentialité

Plus d’informations sur les données personnelles

fonction de partage via les réseaux sociaux

Sur John Pellegrini est une fonctionnalité de partage disponibles par le biais des réseaux sociaux. Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs d’envoyer des invitations, des nouvelles ou tout autre type de communication et / ou le partage de contenu ou les mesures prises par l’utilisateur (par exemple le partage de commentaires, etc.) sur le site en cours d’utilisation, grâce à l’utilisation de facteurs sociaux réseaux externes John Pellegrini (Facebook, Twitter, Google+, etc.). Dans ce cas, l’utilisateur doit être conscient du fait que les données personnelles peuvent être transférées peuvent également être traitées par des tiers titulaires de ces réseaux sociaux en fonction de leur politique de confidentialité et sans possibilité pour le titulaire d’exercer un contrôle ou une influence sur cette le mode de traitement ultérieur.

Les utilisateurs sont invités à lire et accepter les politiques de confidentialité de ces tiers disponibles pour consultation pour les liens dans la section consacrée à chacun de ces services dans le présent document.

les droits de

Vous, en tant intéressé, pouvez contacter le propriétaire à tout moment, sans aucune formalité, faire valoir ses droits, comme il est prévu à l’article 7 du Code de confidentialité, qui pour la commodité de la lecture des déclarations de l’utilisateur ci-dessous dans son intégralité:

  1. Vous avez le droit d’obtenir la confirmation ou non des données personnelles le concernant, mais pas encore enregistrées et leur communication sous forme intelligible.
  2. Vous avez le droit d’être informé:
  • l’origine des données personnelles;
  • les buts et les méthodes de traitement;
  • la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques;
  • L’identité du propriétaire, gestionnaire et le représentant nommé en vertu de l’article 5, paragraphe 2 (la Loi sur la protection des renseignements personnels);
  • les destinataires ou catégories de destinataires auxquels les données peuvent être communiquées ou qui peuvent apprendre à leur sujet en tant que représentant désigné de l’État, des dirigeants ou agents.
  1. Vous avez le droit de:
  • mise à jour, la rectification ou, si besoin, l’intégration des données;
  • l’annulation, la transformation sous forme anonyme ou le bloc des données traitées en violation de la loi, y compris celles dont la conservation est pas nécessaire en ce qui concerne les fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;
  • certification que les opérations visées aux points a) et b) ont été portées à la connaissance, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux auxquels les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où cela se révèle impossible ou implique une utilisation disproportionnée de moyens par rapport au droit protégé.
  1. Vous avez le droit d’opposition, en tout ou en partie:
  • pour des raisons légitimes, le traitement des données personnelles, pertinentes à des fins de collecte;
  • au traitement des données personnelles à des fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation des études de marché ou de communication commerciale “.

cookies

Pour fonctionner avec succès ce site, nous installons parfois sur votre appareil de petits fichiers de données appelés « cookies ». Même la plupart des grands sites font la même chose.

Que sont les cookies?

Un cookie est un petit fichier texte qui stockent des sites Web sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous les visitez. Merci aux cookies du site rappelez-vous vos actions et préférences (par exemple. Connexion, la langue, la taille de la police et d’autres paramètres d’affichage) afin que vous ne les mettez pas en arrière quand vous arrivez sur le site et naviguer de page en page.

Comment nous utilisons les cookies?

Certaines pages utilisent des cookies à retenir:

  • les préférences d’affichage, par exemple. paramètres de contraste ou la taille de la police
  • si vous avez déjà répondu à une enquête pop-up sur l’utilité du contenu trouvé, pour éviter riproportelo
  • Si vous avez autorisé l’utilisation de cookies sur ce site.

En outre, certaines vidéos insérées dans nos pages utilisent un cookie pour traiter des statistiques, de façon anonyme, comment êtes-vous arrivé sur la page et les vidéos que vous avez vu.

Vous n’avez pas besoin activer les cookies car les fonctions du site, mais cela il améliore la navigation. Vous pouvez supprimer ou bloquer les cookies, mais dans ce cas certaines fonctions du site peuvent ne pas fonctionner correctement.

Les informations concernant les cookies ne sont pas utilisés pour identifier les utilisateurs et les données de navigation sont en permanence sous notre contrôle. Ces cookies sont utilisés uniquement aux fins décrites aux présentes.

Comment contrôler les cookies?

Vous pouvez vérifier et / ou vérifier les cookies que vous souhaitez – pour en savoir plus, allez à aboutcookies.org. Vous pouvez supprimer les cookies déjà sur votre ordinateur et définir la plupart des navigateurs pour bloquer son installation. Si vous choisissez cette option, cependant, vous devrez modifier manuellement certaines préférences chaque fois que vous visitez le site et il est possible que certains services ou certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles.

Les cookies utilisés pour le suivi en ligne:

  • Google Analytics – Politique troisième

Possibilité d’effacer les données:

La collecte des données stockées

Les données recueillies resteront dans notre base de données, ils seront stockés et peuvent être révoqués à tout moment.

Dans votre navigateur, vous pouvez définir vos préférences de confidentialité afin que vous ne stockez pas les cookies, les supprimer après chaque visite ou chaque fois que vous fermez votre navigateur, ou tout simplement accepter les cookies d’bbalducale.it et non des tiers; Il y a aussi un service, votre choix en ligne, vous montrant quels cookies sont l’installation des différents services et comment vous pouvez les désactiver, un par un.

Inscription aux blogs

Vous pouvez recevoir les messages du blog par email, en vous inscrivant à la lettre d’information; Ci-dessous vous pouvez lire comment étirer vos informations.

bulletin

John Pellegrini envoie périodiquement des bulletins d’information à:

– l’envoi de matériel utile sur le marketing ou les stratégies, des conseils, des études de cas ou les commentaires des utilisateurs;

Pour vous inscrire, vous pouvez utiliser le formulaire que vous trouverez à la fin du pied de page.

Le bulletin est géré avec GetResponse, et votre adresse e-mail est stocké sur le serveur GetResponse et périodiquement dans les sauvegardes que je fais sur ma liste. Ici, vous pouvez lire la politique de confidentialité des GetResponse et la façon dont ils respectent les exigences de GDPR.

GetResponse, fournit des informations sur qui a ouvert la lettre d’information et cliquez sur les liens; ces informations sont utilisées pour comprendre si nous écrivons des sujets intéressants ou noiosie donc nous ne sommes pas lire. Pour votre information:

Le titulaire des données (vous pouvez trouver les références et les coordonnées en bas de cette page); nous ne louons pas votre e-mail à quelqu’un d’autre pour une raison quelconque (sauf si vous donnez la permission de le faire); Vous pouvez arrêter de recevoir la lettre d’information à tout moment via le lien en bas de chaque message.

En utilisant les contacts du module et les données saisies dans les commentaires ou le contact

Si vous écrivez des données à partir de la page Contacts vous êtes habitué à vous répondre, et donc si vous écrivez e-mail ou laisser un commentaire à un poste. Vos données sont stockées dans nos e-mails d’archives (Exchange), dans la base de données du site (hébergé sur vhosting) dans le cas des commentaires et dans ma sauvegarde; Les données ne sont divulgués à quiconque à moins que vous ne leur permettent pas.

Si votre message vous avez dit que vous souhaitez recevoir des informations sur ce que nous faisons, ou si vous avez coché l’option « communications commerciales » de chaque contact du module, vous serez inclus dans la liste de diffusion (voir l’article du bulletin).

Navigation du site

Nous, comme des millions d’autres propriétaires du site, nous sommes curieux de savoir combien de personnes visitent votre site, combien de pages sont ouvertes, d’où ils viennent des lecteurs, et autres.

Pour obtenir ces données, nous utilisons Google Analytics, un service gratuit fourni par Google; Google Analytics a été mis en place afin que votre adresse IP est anonymisée par l’élimination de la dernière partie de l’adresse elle-même.

Les informations générées par Google Analytics cookies concernant votre utilisation du site par vous (y compris la première partie de votre adresse IP) est ensuite transmis à Google et stockées sur ses serveurs aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre et examiner l’utilisation du site par les visiteurs et fournir ces données sous forme agrégée et ne jamais lié à votre identité à travers vos rapports Analytics et ses autres services d’information (par exemple. Google Trends).

Google peut transférer ces informations à des tiers si cela est requis par la loi ou dans le cas où les personnes concernées sont aux prises avec ces informations en son nom; informations sur la vie privée et l’utilisation des données Google Analytics est ici.

Nous utilisons les données d’analyse pour mieux comprendre ce que vous aimez et ce que vous aimez pas, et d’améliorer le contenu du site.

Si vous ne voulez pas être « tiré » avec Google Analytics, vous pouvez télécharger le module complémentaire qui fonctionne avec les navigateurs les plus populaires, et est distribué par Google.

Pour l’intimité de ce Giovanni Pellegrini, je l’espère est de votre intérêt. Personnellement, je préfère les autres pages du site, mais bien sûr, cela a son importance!

Informations brèves sur les cookies

Ce site utilise des cookies techniques, pour les statistiques et les tierces parties. Je n’utilise pas de cookies de profilage. Vous pouvez avoir des détails en visitant les informations sur les cookies étendusDivulgation politique de confidentialité étendue

Privacy Policy